Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8-800-250-55-25


Каталог товаров

Обзоры и советы

Если напольные часы бьют не вовремя или неправильно Довольно часто к нам обращаются за помощью в синхронизации времени и боя/мелодии.

Наиболее частые проблемы, это:

    Часы отбивают неверное количество часов
    Часы бьют не вовремя (на неслько минут раньше или позже)
Установка напольных часов с маятником Установка напольных часов
Выбор места для часов
Выбирая место для Ваших часов, следует принимать во внимание следующее:
Для оптимальной работы Ваши часы должны быть установлены на ровной, устойчивой поверхности.
Избегайте установки часов на прямом солнечном свете. Поверхность часов, на которую попадает больше всего света, может выгореть или могут появиться другие дефекты.
Comitti Congreve Гениальный изобретатель Уильям Конгрив (William Congreve),   живший   в первой половине XIX века в Англии, в попытке создать  вечный двигатель создал уникальные часы с пластиной, по которой  катается металлический шарик. В данном случае Конгрив творчески  переработал идею шариковых гравитационных часов, получивших  распространение в XVI веке. Его часы не имеют никакого отношения к  часам, основанным на принципе колебательной хронометрии. Часы как предмет интерьера Башню в каждый дом! Лучшие часы изготавливают вручную с использованием часовых механизмов с именем
На земле часы живут достаточно долго. Даже если не говорить о совсем уже древних солнечных, водяных и песочных часах, а сразу задуматься о механических, то они начали активно жить в Европе уже в XIII в. Пример подали монахи германского Магдебурга, построившие башню с часами, которая быстро растиражировалась на всех городских ратушах Европы.
The Kieninger 85th Anniversary Floor Clock Спешим сразу же объясниться с теми знатоками, кто удивился, почему мы решили написать о часах 11-летней давности. Мы в курсе, что знаменитой компании Kieninger из легендарного Шварцвальда - Мекки немецких интерьерных часов – на самом деле исполняется в этом году 96 лет. Просто в этом году Kieninger решил вновь выпустить лимитированную серию напольных часов, которыми она отметила в 1997 году свое 85-летие. Просто очень уж хорошие тогда получились часы!