Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8-800-250-55-25


Каталог товаров

Поступление настенных часов Mado

18.03.2013

 

Новая поставка интерьерных часов Mado.
На склад поступила очередная поставка часов Mado, до полной коллекции не хватает 10 штук.
Следующая поставка в конце марта 2013 года.

Каталог настенных часов Mado


Купить часы Mado можно в нашем интернет магазине.
Все модели и цены представлены с описаниями на нашем сайте Eratime.ru.

Заказать можно по телефону: 8 800 250-55-25

8-988-244-88-28

Приятных покупок

Японские настенные часы

Японские настенные часы

   Интерьерные часы MADO - это не просто часы в японском стиле, а настоящее произведение искусства, сочетающее в себе многовековые традиции Японии и элементы современности.


Настенные часы MADO наделены особой философией. Они олицетворяют собой глубокий и многогранный, как сама жизнь, мир красоты, изысканности и практичности, гармонию добра и радость бытия.


  Название настенных часов MADO переводится с японского, как «окно». Выбор наименования не случаен, а символичен. Через окно человек познаёт красоту, неповторимость окружающего мира. Он может любоваться звёздами, закатом, наслаждаться гладью моря и т.д. Через окна дом наполняется светом солнца и чудесными звуками природы.


  Часы в японском стиле компании MADO символизируют собой возможность познать мир другой страны или хотя бы полюбоваться загадками, красотой и особенностями восточной культуры. Там считается, что лишь человек, способный видеть прекрасное в каждой детали окружающего его пространства, почитающий истинные ценности и стремящийся к совершенству, может в полной мере постичь всё богатство и уникальность мира.


  Преподнесите себе или своим близким в качестве подарка оригинальные настенные часы MADO и станьте ближе к эстетическому пониманию жизни, к гармонии и умиротворению. Изделия привносят в интерьер дома и офиса красоту, уют, гармонию, чувство умиротворённости.


  Дизайн настенных часов MADO, сделанных вручную, носит эксклюзивный характер, поэтому модели выпускаются лимитированными сериями. Талантливые мастера вкладывают в каждое устройство свою душу. Они пытаются сделать так, чтобы японские настенные часы символизировали вечные человеческие ценности: любовь, счастье, доброту, постоянное совершенствование, духовность. Специалисты доводят до совершенства каждый экземпляр.


  Японские настенные часы MADO делаются из различных пород дерева: из кедра, бука, тополя, платана, бамбука, сосны. При их производстве используются также и другие материалы: минеральное стекло, кварцевый песок, металл, керамика, муляжи растений и насекомых. В интерьерных настенных часах MADO применяются надёжные кварцевые механизмы, где имеется плавный ход секундной стрелки.


  Настенные часы MADO нашли признание во всём мире. С каждым годом число их поклонников увеличивается. Изделия регулярно принимают участие в различных престижных международных выставках, проходящих в Москве, Токио, Франкфурте-на-Майне, Базеле, Мюнхене, Праге, Лионе, Киеве, Гонконге. Они неоднократно становились победителями различных номинаций.


  Эти японские настенные часы прослужат долгие годы, доставляя своим видом огромное эстетическое удовольствие Вам и Вашим близким!

MADO Краснодар. Часы MADO выгодно покупать в Салоне часов Эра в Краснодаре.

Насладитесь философией пространства «MADO»!

11.07.2017 Новинка метеостанции Tomas Stern Поступление метеостанций Tomas Stern 06.07.2017 Большая летняя распродажа часов Скидка до 30% на все часы и декор производителей Timeworks, Trenkle, Uttermost, Power, Howard Miller, Kieninger, Lowell, Ridgeway, Tomas Stern и на напольные часы Howard Miller. 15.06.2017 Новая поставка часов Howard Miller 2017 года Поступление новинок часов Howard Miller. 20.02.2017 Скидка на 23 февраля и 8 марта Скидка до 15% на все часы и декор производителей Timeworks, Trenkle, Uttermost, Power, Howard Miller, Kieninger, Lowell, Ridgeway, Tomas Stern и на напольные часы Howard Miller - за исключением НЕ участвующих в акции товаров. 30.01.2017 Киберпонедельник в январе 2017 года! Скидка до 25% на все часы и декор производителей Timeworks, Trenkle, Uttermost, Power, Howard Miller, Kieninger, Lowell, Ridgeway, Tomas Stern и на напольные часы Howard Miller - за исключением НЕ участвующих в акции товаров. 25.01.2017 Новинки интерьерных часов Howard Miller 2017 года Поступление новинок часов Howard Miller. 12.12.2016 Поступление будильников Восток и Гранат Поступление будильников Восток и Гранат 25.11.2016 Новинки часов Tomas Stern и напольные часы этажерка Новинки настенных часов Tomas Stern
14.07.2014 Доставка в Крым, в г. Симферополь Открылся новый пункт выдачи заказов в г. Симферополь 27.08.2012 Поступление эксклюзивных настенных часов Tonin Casa На склад поступили эксклюзивные настенные часы Tonin Casa.
28.07.2014 Встречайте – Ridgeway: изысканный стиль часов американских патриотов Встречайте – Ridgeway: изысканный стиль часов американских патриотов

Изысканность стиля в сочетании с высочайшим качеством их США – оригинальные напольные часы «Ridgeway», которые оценили дизайнеры и ценители точного времени во всем мире, пополнили ассортимент интерьерных предметов  нашего магазина.
12.06.2013 Поступление барометров Бриг в Краснодарский магазин В Краснодарский магазин поступили барометры, метеостанции и часы от компании Бриг+, настольные сувениры с барометром и часами, сувенирные якоря, штурвалы 19.04.2016 Новинки настенных часов Howard Miller 2016 года Поступление новинок часов Howard Miller. 24.08.2012 Поступление часов и канделябров из бронзы Arcobronze На склад поступили часы и канделябры из бронзы ARCOBRONZE Lda (Португалия) 31.12.2015 С Новым 2016 Годом и Рождеством С Новым Годом и Рождеством 15.12.2014 Поступление часов с кукушкой Trenkle На склад поступила очередная партия часов с кукушкой немецкой фабрики Trenkle.
Все новости