Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8-800-250-55-25


Каталог товаров

Поступление часов и канделябров из бронзы Arcobronze

24.08.2012

 

  На склад поступили часы и канделябры из бронзы ARCOBRONZE Lda (Португалия)

Фирма ARCOBRONZE Lda (Португалия) представляет  часы, канделябры, зеркала и  журнальные столики.

Изделия из бронзы, а в частности предметы интерьера, всегда принадлежали самым состоятельным и успешным людям своего времени, они являются атрибутом роскоши и достатка.
Эксклюзивные фоторамки и изысканные скульптуры придадут красоту любому дому.

Португальская марка Arcobronze предлагает широкий ассортимент настольных и каминных часов от небольших кварцевых и недорогих моделей до роскошных механических часов. Среди модельного ряда Arcobronze можно найти часы, относящиеся к разным стилям: готика, барокко, рококо, ампир и являющимися самостоятельными произведениями
или копиями антикварных предметов, которые украшали интерьеры дворцов Франции, Англии, Испании и Португалии в XVII — XIX вв. Историческую окраску часам из бронзы придает их искусственное патинирование, в результате, которого они приобретают очарование старины. Изготовление, обычно, осуществляется вручную, поскольку машинное литье или штамповка не позволяет осуществить тщательность детализации элементов. Основную же часть ассортимента «Arcobronze» составляют часы с собственными дизайнерскими решениями. Для бронзовых часов характерны текучесть сложных и, обычно, криволинейных форм, отсутствие симметрии, при этом пышность и цветистость. Бронзовые часы - это изделия из благородного металла. Процесс производства очень трудоемок и имеет древнейшие традиции и тонкости, передаваемые из поколения в поколение.

7102С.jpg
3426Р.jpg
7489С.jpg
7187.jpg

Торговая марка «Arcobronze»
Торговая марка Португальской фабрики «Arcobronze» предлагает широкий ассортимент сувениров, предметов интерьера и мебели из бронзы от крошечных недорогих статуэток до великолепных многорожковых люстр (часы, канделябры, столы, консоли, зеркала, фигуры людей, птиц, животных, фоторамки, светильники, люстры и т.д.). Эти изделия относятся к разным стилям: готика, барокко, рококо, ампир и являются самостоятельными произведениями или копиями антикварных предметов, которые украшали интерьеры дворцов Франции, Англии, Испании и Португалии в XVII- XIX вв.
Копии старинных изделий очень популярны и их воссозданием занимаются многие современные фабрики, в том числе и фирма «Arcobronze». Историческую окраску изделиям из бронзы придает его искусственное патинирование, в результате, которого они не отличаются от оригинала. Изготовление обычно осуществляется вручную, поскольку машинное литье или штамповка не позволяет осуществить тщательность детализации предметов. Основную же часть ассортимента изделий из бронзы «Arcobronze» составляют собственные дизайнерские решения.
Для изделий из бронзы характерны текучесть сложных и обычно криволинейных форм, отсутствие симметрии, при этом пышность и цветистость.

Изделия из бронзы, часы и канделябры представлены в интернет магазине Салона ЭРА

Купить часы Tonin Casa можно в нашем интернет магазине.
Все модели и цены представлены с описаниями на нашем сайте Eratime.ru.

Заказать можно по телефону: 8 800 250-55-25

8-988-244-88-28

Приятных покупок




11.07.2017 Новинка метеостанции Tomas Stern Поступление метеостанций Tomas Stern 06.07.2017 Большая летняя распродажа часов Скидка до 30% на все часы и декор производителей Timeworks, Trenkle, Uttermost, Power, Howard Miller, Kieninger, Lowell, Ridgeway, Tomas Stern и на напольные часы Howard Miller. 15.06.2017 Новая поставка часов Howard Miller 2017 года Поступление новинок часов Howard Miller. 20.02.2017 Скидка на 23 февраля и 8 марта Скидка до 15% на все часы и декор производителей Timeworks, Trenkle, Uttermost, Power, Howard Miller, Kieninger, Lowell, Ridgeway, Tomas Stern и на напольные часы Howard Miller - за исключением НЕ участвующих в акции товаров. 30.01.2017 Киберпонедельник в январе 2017 года! Скидка до 25% на все часы и декор производителей Timeworks, Trenkle, Uttermost, Power, Howard Miller, Kieninger, Lowell, Ridgeway, Tomas Stern и на напольные часы Howard Miller - за исключением НЕ участвующих в акции товаров. 25.01.2017 Новинки интерьерных часов Howard Miller 2017 года Поступление новинок часов Howard Miller. 12.12.2016 Поступление будильников Восток и Гранат Поступление будильников Восток и Гранат 25.11.2016 Новинки часов Tomas Stern и напольные часы этажерка Новинки настенных часов Tomas Stern
14.07.2014 Доставка в Крым, в г. Симферополь Открылся новый пункт выдачи заказов в г. Симферополь 27.08.2012 Поступление эксклюзивных настенных часов Tonin Casa На склад поступили эксклюзивные настенные часы Tonin Casa.
28.07.2014 Встречайте – Ridgeway: изысканный стиль часов американских патриотов Встречайте – Ridgeway: изысканный стиль часов американских патриотов

Изысканность стиля в сочетании с высочайшим качеством их США – оригинальные напольные часы «Ridgeway», которые оценили дизайнеры и ценители точного времени во всем мире, пополнили ассортимент интерьерных предметов  нашего магазина.
12.06.2013 Поступление барометров Бриг в Краснодарский магазин В Краснодарский магазин поступили барометры, метеостанции и часы от компании Бриг+, настольные сувениры с барометром и часами, сувенирные якоря, штурвалы 19.04.2016 Новинки настенных часов Howard Miller 2016 года Поступление новинок часов Howard Miller. 31.12.2015 С Новым 2016 Годом и Рождеством С Новым Годом и Рождеством 15.12.2014 Поступление часов с кукушкой Trenkle На склад поступила очередная партия часов с кукушкой немецкой фабрики Trenkle. 01.09.2015 Новая марка настенных часов Tomas Stern Рады сообщить, что в нашем ассортименте появилась новая марка - Tomas Stern.
Все новости