Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8-800-250-55-25


Каталог товаров

Поступление барометров Бриг в Краснодарский магазин

12.06.2013

 

 В Краснодарский магазин поступили барометры, метеостанции и часы от компании Бриг+, настольные сувениры с барометром и часами, сувенирные якоря, штурвалы.

 Корпуса всех изделий выполняется вручную из высококачественной древесины.
 В производстве используются лакокрасочные материалы из Финляндии экологически чистые, не содержащие фенолов.
 Кроме этого, мы предлагаем электронные барометры, метеостанции, настольные канцелярские приборы с барометрами и часами.
С полным перечнем предлагаемой продукции Вы можете ознакомиться в нашем каталоге интернет магазина барометров.

 Метеостанции могут быть полезны как в домашних, так и в офисных условиях. Приборы считывают уличные показания температуры воздуха, атмосферного давления. Влажности и так далее с помощью специального датчика, располагающегося за окном.

Представленные в данном разделе метеостанции изготовлены с использованием механических приборов. Корпуса выполнены из цельных массивов ценных пород дерева.

Настенные и настольные приборы могут стать прекрасным подарком для любимого человека, друга, знакомого или коллеги.

Штурвалы


 Мужчине с морским прошлым этот подарок напомнит о море, о морских походах, о долгих неделях под водой вдали от родных, о друзьях, с которыми прошли годы службы, а всем остальным - о том, что именно они стоят у штурвала.
Кроме того, изысканный стиль наших изделий прекрасно дополнит любой интерьер.



Якоря


 Человек, которому Вы подарите такой сувенир, конечно же, вызывает ощущение уверенности и надежности во всех сферах жизни, будь то работа или семья. Бросив якорь в нужном месте, он не позволит течению обстоятельств унести его бригантину в пучину неподвласных событий.
Украсив дом или офис, якорь будет символом стабильности и уверенности; но не забывайте, что с якоря всегда можно сняться и отправиться навстречу новым приключеням, а это уже совсем другая история...






– практичные бытовые приборы (барометры, гигрометры, часы);
– домашние метеостанции со встроенными бытовыми приборами: барометрами, гигрометрами, термометрами и часами. Комплектацию и вид домашней метеостанции Вы можете выбрать на страницах нашего каталога. Приборы, используемые в наших изделиях (барометры, гигрометры, термометры, часы), производства Германии;
– сувенирные настенные барометры-штурвалы;
– часы напольные, настольные, настенные с маятником и мелодией;
– светильники настенные в форме морского штурвала и якоря, круглые и полукруглые;
– светильники потолочные в виде морского штурвала подвешенного на цепях, а также настольные лампы классического стиля;
- стилизованные бары, столы, тумбочки, гармонично и стильно вписывающиеся в самые различные интерьеры.

Барометры Краснодар  Барометры Бриг+ выгодно покупать в Салоне часов Эра в Краснодаре

Все модели представлены на сайте EraTime.ru.

Бесплатный звонок по России 8-800-250-55-25

Мегацентр «Красная Площадь», г.Краснодар, ул. Дзержинского 100,

МЕБЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР на Красной Площади, 3 этаж

Телефон для Краснодарского края: +7 (861) 244 88 28

e-mail: info@eratime.ru

11.07.2017 Новинка метеостанции Tomas Stern Поступление метеостанций Tomas Stern 06.07.2017 Большая летняя распродажа часов Скидка до 30% на все часы и декор производителей Timeworks, Trenkle, Uttermost, Power, Howard Miller, Kieninger, Lowell, Ridgeway, Tomas Stern и на напольные часы Howard Miller. 15.06.2017 Новая поставка часов Howard Miller 2017 года Поступление новинок часов Howard Miller. 20.02.2017 Скидка на 23 февраля и 8 марта Скидка до 15% на все часы и декор производителей Timeworks, Trenkle, Uttermost, Power, Howard Miller, Kieninger, Lowell, Ridgeway, Tomas Stern и на напольные часы Howard Miller - за исключением НЕ участвующих в акции товаров. 30.01.2017 Киберпонедельник в январе 2017 года! Скидка до 25% на все часы и декор производителей Timeworks, Trenkle, Uttermost, Power, Howard Miller, Kieninger, Lowell, Ridgeway, Tomas Stern и на напольные часы Howard Miller - за исключением НЕ участвующих в акции товаров. 25.01.2017 Новинки интерьерных часов Howard Miller 2017 года Поступление новинок часов Howard Miller. 12.12.2016 Поступление будильников Восток и Гранат Поступление будильников Восток и Гранат 25.11.2016 Новинки часов Tomas Stern и напольные часы этажерка Новинки настенных часов Tomas Stern
14.07.2014 Доставка в Крым, в г. Симферополь Открылся новый пункт выдачи заказов в г. Симферополь 27.08.2012 Поступление эксклюзивных настенных часов Tonin Casa На склад поступили эксклюзивные настенные часы Tonin Casa.
28.07.2014 Встречайте – Ridgeway: изысканный стиль часов американских патриотов Встречайте – Ridgeway: изысканный стиль часов американских патриотов

Изысканность стиля в сочетании с высочайшим качеством их США – оригинальные напольные часы «Ridgeway», которые оценили дизайнеры и ценители точного времени во всем мире, пополнили ассортимент интерьерных предметов  нашего магазина.
19.04.2016 Новинки настенных часов Howard Miller 2016 года Поступление новинок часов Howard Miller. 24.08.2012 Поступление часов и канделябров из бронзы Arcobronze На склад поступили часы и канделябры из бронзы ARCOBRONZE Lda (Португалия) 31.12.2015 С Новым 2016 Годом и Рождеством С Новым Годом и Рождеством 15.12.2014 Поступление часов с кукушкой Trenkle На склад поступила очередная партия часов с кукушкой немецкой фабрики Trenkle. 01.09.2015 Новая марка настенных часов Tomas Stern Рады сообщить, что в нашем ассортименте появилась новая марка - Tomas Stern.
Все новости